Como faço para editar uma publicação compartilhada por mim no Workplace?

Para editar uma publicação já compartilhada:
  1. Clique em no canto superior direito da publicação.
  2. Clique em Editar publicação.
  3. Faça as alterações e clique em Salvar.
Se você adicionou fotos como parte da sua publicação, poderá também excluir uma foto sem excluir toda a publicação:
  1. Clique em no canto superior direito da publicação.
  2. Clique em Editar publicação.
  3. Passe o ponteiro do mouse sobre as fotos que você deseja excluir e clique no x no canto superior direito.
  4. Clique em Salvar.
Não será possível excluir fotos de uma publicação que tiver compartilhado usando aplicativos de terceiros. Você não poderá carregar arquivos nem alterar os arquivos que atualizou depois de realizar a publicação.
Essa informação foi útil?