Quero adiar o envio do email de reivindicação no Workplace.

Este artigo é aplicável somente aos usuários do Workplace Essential e do Workplace Advanced.
Veja como usar nosso processo de convite. Ele permitirá a provisão de usuários antes de convidá-los para usar o Workplace. Contas de usuários não convidados não podem ser reivindicadas e não recebem emails. No entanto, elas podem ser tratadas normalmente como outra conta de usuário; por exemplo, podem ser adicionadas a grupos ou marcadas. Mais informações estão disponíveis nesta página.
Essa informação foi útil?