Como faço para arquivar ou desarquivar um grupo no Workplace?

Se você for administrador de um grupo, poderá arquivá-lo em vez de excluí-lo. Quando um grupo é arquivado, isso é indicado claramente na parte superior do grupo e novos membros não podem entrar nele. Você pode reverter a ação de arquivamento de um grupo a qualquer momento por meio do desarquivamento.
Arquivar um grupo
Para arquivar um grupo:
  1. Acesse o grupo que deseja arquivar e clique em sob a foto da capa. Em seguida, clique em Opções de administrador.
  2. Clique em Configurações do grupo e role a tela para baixo até a opção Arquivar grupo. Em seguida, clique em Arquivar ao lado dela.
  3. Clique em Confirmar.
Quando você arquiva um grupo, os membros ainda podem acessá-lo, mas não conseguem adicionar pessoas, criar publicações, curtir ou comentar.
Desarquivar um grupo
Para desarquivar um grupo, entre nele e clique em Desarquivar grupo na parte superior do feed. Em seguida, clique em Confirmar.
Quando você desarquiva um grupo, todos os administradores, moderadores e membros podem criar publicações, curtir, comentar e realizar outras ações.
Essa informação foi útil?