Quais são as diferentes configurações de privacidade para os eventos no Workplace?

As configurações de privacidade do seu evento dependem do tipo de evento criado e de como ele foi criado. Não é possível alterar as configurações de privacidade de um evento depois de criá-lo.
Eventos privados
  • Apenas convidados podem ver os detalhes de um evento privado.
  • Você pode optar por permitir que os convidados chamem outros colegas de trabalho para um evento privado.
  • Um evento privado é criado fora de um grupo.
  • Se a URL do evento privado for compartilhada com usuários que não foram convidados para o evento, o link aparecerá como quebrado ou o anexo estará indisponível.
Eventos abertos
  • Um evento aberto é aberto para todos os usuários da comunidade de uma empresa.
  • Os eventos abertos podem ser compartilhados com outras pessoas na comunidade.
Evento criado em um grupo
  • Um evento criado em um grupo adota as configurações de privacidade do grupo. Por exemplo, um evento criado em um grupo aberto será um evento aberto.
  • O recurso de compartilhamento está disponível apenas nos eventos de grupos abertos.
Saiba mais sobre como gerenciar eventos.
Essa informação foi útil?