Quais são as opções de privacidade para grupos no Workplace?

Há três opções de privacidade para grupos: aberto, fechado e secreto. A tabela abaixo mostra quem pode entrar nesses grupos e o que as pessoas podem ver sobre eles.
AbertoFechadoSecreto
Quem pode entrar?Qualquer pessoa da sua empresa pode participar ou ser adicionada ou convidada por um membroQualquer pessoa da sua empresa pode solicitar para participar ou ser adicionada ou convidada por um membroQualquer pessoa, mas ela precisa ser adicionada ou convidada por um membro
Quem pode ver o nome do grupo?Qualquer pessoa da sua empresaQualquer pessoa da sua empresaMembros atuais e ex-membros
Quem pode ver quem está no grupo?Qualquer pessoa da sua empresaQualquer pessoa da sua empresaSomente os membros atuais
Quem pode ver a descrição do grupo?Qualquer pessoa da sua empresaQualquer pessoa da sua empresaMembros atuais e ex-membros
Quem pode ver as marcações do grupo?Qualquer pessoa da sua empresaQualquer pessoa da sua empresaMembros atuais e ex-membros
Quem pode ver o que os membros publicam no grupo?Qualquer pessoa da sua empresaSomente os membros atuaisSomente os membros atuais
Quem pode encontrar o grupo na pesquisa?Qualquer pessoa da sua empresaQualquer pessoa da sua empresaMembros atuais e ex-membros
Quem pode ver os eventos do grupo?Qualquer pessoa da sua empresaSomente os membros atuaisSomente os membros atuais
Quem pode ver os stories sobre o grupo no Workplace (por exemplo, no Feed de Notícias e na pesquisa)?Qualquer pessoa da sua empresaSomente os membros atuaisSomente os membros atuais
Observação: se você estiver usando o Workplace Advanced, os administradores da comunidade terão acesso a todo o conteúdo no Workplace, inclusive grupos secretos.
Essa informação foi útil?