Configurações da comunidade

Saiba mais sobre as configurações que fazem alterações em toda a comunidade do Workplace. Visite a Central de Recursos para o Cliente para saber mais sobre como personalizar sua comunidade no Workplace.

Este artigo é aplicável somente aos administradores do Workplace Essential e do Workplace Advanced.
No computador, clique em Painel Administrativo no canto superior esquerdo do Workplace. Nessa área, você vê os colegas de trabalho, grupos e informações da comunidade e gerencia as preferências da sua comunidade.
Essa informação foi útil?
Este artigo é aplicável somente aos administradores no Workplace Premium
A funcionalidade no Painel Administrativo é limitada em dispositivos móveis, mas há várias ferramentas para utilizar. A seguinte funcionalidade está disponível para administradores no Workplace Premium no Painel Administrativo móvel:
  • Analise a atividade dos últimos sete dias e envie lembretes para as pessoas para gerar envolvimento
  • Adicionar pessoas: adicione uma nova pessoa à sua comunidade fornecendo o nome completo e email
  • Relatórios: crie relatórios sobre pessoas, grupos e atividades de conteúdo no Workplace dos últimos três meses
  • Administradores: analise todos os administradores e faça as mudanças nos níveis de administração de qualquer administrador. Saiba mais sobre as diferentes funções do administrador.
  • Conteúdo denunciado: analise qualquer conteúdo denunciado e escolha permitir ou excluir diretamente no aplicativo móvel. Notificações push serão enviadas para os administradores para revisão e remoção do conteúdo denunciado de seus telefones em questão de minutos.
Observação: todos os níveis de administradores podem ver o Painel Administrativo em dispositivos móveis. As funções de acesso são exatamente as mesmas na versão da web do Painel Administrativo.
Essa informação foi útil?
Este artigo é aplicável somente aos usuários do Workplace Essential e do Workplace Advanced. Você precisa ser um administrador e entrar no Workplace usando um computador para alterar o nome da sua empresa.
Para alterar o nome da sua empresa:
  1. Clique em Painel Administrativo no canto superior esquerdo do Workplace.
  2. Clique em Configurações.
  3. Atualize o Nome da empresa.
  4. Role a tela para baixo e clique em Salvar > OK.
Essa informação foi útil?
Este artigo é aplicável somente aos usuários do Workplace Advanced.
As contas do Workplace têm o seguinte formato de URL: https://[empresa].facebook.com/. Para alterá-la, verifique se a nova URL está disponível (tente navegar para a URL desejada). Se não houver uma conta do Workplace nesse endereço, abra uma solicitação de suporte e peça a alteração.
Observação: isso interromperá o funcionamento de qualquer link para o endereço original, incluindo links de reivindicação e favoritos.
Essa informação foi útil?
Veja alguns pontos que devem ser lembrados ao solicitar um subdomínio:
  • Não é possível reivindicar um subdomínio que já esteja em uso.
  • O subdomínio deve conter apenas caracteres alfanuméricos (A-Z, 0-9). Traços (-) também são permitidos.
  • O subdomínio deve ter pelo menos cinco caracteres e não pode conter termos genéricos (por exemplo, carros.facebook.com).
  • É necessário ser um administrador do sistema para solicitar um subdomínio exclusivo.
  • O subdomínio deve estar em conformidade com a Política de Uso Aceitável do Workplace.
Quando alterarmos seu subdomínio, todos os links anteriores da sua comunidade do Workplace deixarão de funcionar.
Nós nos reservamos o direito de alterar seu subdomínio a qualquer momento se houver conflitos com nossas diretrizes.
Essa informação foi útil?
Este artigo é aplicável somente aos administradores do Workplace Essential e do Workplace Advanced. Você precisa entrar no Workplace usando um computador para configurar ou ajustar os termos de uso da sua empresa.
Para configurar os termos de uso da sua empresa caso ainda não tenha feito isso:
  1. Crie seus Termos de Uso.
  2. Hospede os Termos de Uso em um site disponível publicamente.
  3. Acesse o Painel Administrativo > Configurações. Role a tela para baixo até Termos de Uso e insira o link dos seus Termos de Uso.
Para ajustar os Termos de Uso da sua empresa:
Acesse o Painel Administrativo > Configurações. Role a tela para baixo até Termos de Uso e insira o link dos novos Termos de Uso.
Essa informação foi útil?
É possível adicionar o seguinte conjunto de opções suspensas para a personalização do campo do perfil:
  • Localização
  • Departamento
  • Divisão
  • Organização
Para adicionar um conjunto de valores ao menu suspenso:
  1. No canto superior esquerdo do Workplace, clique em Painel Administrativo.
  2. Clique em Configurações e na guia Campos do perfil.
  3. Clique em Definir valores ao lado dos campos do perfil que você deseja adicionar.
  4. Adicione os valores um por um ou cole uma lista de valores separados por ponto e vírgula.
  5. Clique em Salvar.
Observação: se um campo do perfil já foi preenchido antes da inserção de uma lista de valores, ele não será substituído. No entanto, se um usuário editar o próprio perfil depois da inserção de uma lista de valores, ele deverá selecionar um valor da lista.
Essa informação foi útil?
Este artigo é aplicável somente aos administradores do Workplace.
As configurações de download de vídeo ajudam a proteger vídeos com direitos autorais ou confidenciais carregados no Workplace. Esse recurso usa criptografia para proteger os vídeos. Dessa forma, somente as pessoas conectadas ao Workplace em um navegador compatível podem visualizá-los.
Navegadores e aplicativos compatíveis:
Navegadores não compatíveis:
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
É possível autorizar as pessoas que usam navegadores não compatíveis a visualizar os vídeos protegidos com um nível de qualidade mais baixo.
Para desativar os downloads de vídeo usando o computador:
  1. Clique em Painel Administrativo no canto superior esquerdo do Workplace.
  2. Clique em Segurança.
  3. Clique em Configurações de download de vídeo.
  4. Você verá um layout dos vídeos visualizados e em qual navegador eles foram visualizados. Clique no botão de alternar Desativar downloads de vídeo.
Clicar no botão Vídeo de baixa qualidade para navegadores não aceitos permitirá que pessoas que entram no Workplace em um navegador não compatível assistam aos vídeos protegidos com uma qualidade inferior.
Se a opção Desativar downloads de vídeo estiver ativada e o fallback de baixa qualidade desativado, as pessoas não conseguirão baixar vídeos do Workplace nos dispositivos dela.
Essa configuração criptografa vídeos somente enquanto está ativada. Ela não criptografará os vídeos publicados antes de ter sido ativada. Todos os vídeos criptografados permanecem criptografados depois que você desativa esse recurso.
Essa informação foi útil?
Nenhum dado será excluído das contas existentes do Workplace após a ativação de um plano diferente. No entanto, somente clientes do Workplace Advanced e Enterprise terão acesso às APIs do Workplace para extração de dados do Workplace.
Essa informação foi útil?