Como faço para excluir um grupo no Workplace?

Se você for o administrador do grupo e não houver mais ninguém nele, sua saída excluirá o grupo.
Workplace Essential e Workplace Advanced
Além disso, nas comunidades do Workplace Advanced, os administradores de sistema e os moderadores de conteúdo podem excluir qualquer grupo.
Para excluir um grupo no Workplace Advanced:
  1. Clique em Painel Administrativo no canto superior direito do Workplace.
  2. Clique em Grupos e pesquise o grupo que você deseja excluir.
  3. Clique em e selecione Excluir grupo.
  4. Insira o nome do grupo na caixa e clique em Excluir grupo.
Observação: não é possível desfazer a exclusão de um grupo. Se um grupo for excluído, todas as publicações, membros e arquivos serão excluídos definitivamente.
Grupos multiempresariais
Um grupo multiempresarial (GME) será excluído automaticamente se todos os membros saírem dele. Um administrador do grupo pode remover todos os membros do grupo e, em seguida, remover a si mesmo para excluir o grupo.
Essa informação foi útil?