Como o recurso Visualizado por funciona no Workplace?

Visualizado por é uma métrica de publicação que conta o número de pessoas que visualizaram uma publicação. Quando você passa o ponteiro do mouse sobre a contagem Visualizado por sob a publicação, uma lista das pessoas que visualizaram a publicação é exibida.

Grupos fechados e secretos
Para grupos fechados ou secretos, a lista de pessoas se limita aos membros do grupo. A contagem Visualizado por não excede a contagem de membros do grupo, a menos que os membros saiam do grupo depois de visualizar a publicação.

Grupos abertos
Para grupos abertos, a lista pode incluir qualquer pessoa da organização e a contagem Visualizado por pode ultrapassar o número de membros do grupo.
Observação: para ver a contagem Visualizado por em uma publicação, será necessário visualizar a publicação dentro de um grupo. A métrica não será exibida se a publicação for visualizada no Feed de Notícias. Porém, ao fazer isso, você contribuirá com a contagem de Visualizado por. Diferentemente das visualizações do vídeo, a contagem de Visualizado por é única para cada local em que o conteúdo é compartilhado. Visualizado por contabiliza quantas vezes a publicação específica foi visualizada, e não quantas vezes o conteúdo foi visto em todos os locais nos quais foi compartilhado.
Vídeos do Workplace Live
Enquanto uma transmissão do Workplace Live está em andamento, o número de espectadores ao vivo pode ser visto no canto superior esquerdo do quadro de vídeo. Esse número aumentará e diminuirá à medida que as pessoas começam ou param de assistir à sua transmissão.
Essa informação foi útil?