Integrações personalizadas
Este artigo é aplicável somente aos usuários do Workplace Essential e do Workplace Advanced.
Com as integrações personalizadas para o Workplace, agora é possível criar bots eficientes que podem interagir com pessoas em grupos e em bate-papos. Leia mais sobre como criar bots.
Essa informação foi útil?
Este artigo é aplicável somente aos usuários do Workplace Essential e do Workplace Advanced.
Se sua organização usa o Workplace Advanced, é possível que os administradores da comunidade tenham ativado uma ou mais integrações que fornecem um bot com o qual você pode interagir por meio do Workplace Chat. Os bots podem fornecer várias funcionalidades: podem enviar notificações oportunas, permitir que você verifique o saldo de licenças anuais, ajudar você a agendar reuniões, configurar ligações em conferência, dar feedback, criar tarefas e muito mais. A funcionalidade exata depende dos bots que o administrador do Workplace Advanced ativou.
No momento, os bots do Workplace Chat não estão disponíveis para os usuários do Workplace Standard.
Essa informação foi útil?
Este artigo é aplicável somente aos usuários do Workplace Essential e do Workplace Advanced.
Os bots no Workplace Chat só têm a capacidade de ler o seguinte:
  • As mensagens trocadas diretamente entre você e o bot.
  • As mensagens no tópico do bate-papo em grupo em que o bot foi adicionado como participante.
O administrador do Workplace Advanced está no controle das integrações que foram ativadas em sua comunidade do Workplace. Algumas dessas integrações, como aquelas voltadas para segurança ou conformidade, poderão ter acesso às suas mensagens, dependendo da aprovação do administrador. Em caso de dúvidas sobre quais informações os administradores do Workplace podem visualizar e quem tem acesso a elas, entre em contato com o administrador do Workplace Advanced.
Essa informação foi útil?
Este artigo é aplicável somente aos usuários do Workplace Essential e do Workplace Advanced.
Quando você envia uma mensagem para um bot, está enviando uma mensagem a um aplicativo criado por alguém em sua organização ou por terceiros.
Os desenvolvedores desse aplicativo terão acesso à conversa entre você e o bot. Quando você adiciona um bot a um bate-papo em grupo, os desenvolvedores do aplicativo têm acesso a toda a conversa do bate-papo em grupo, assim como qualquer pessoa teria se você a adicionasse ao bate-papo em grupo.
Se quiser saber mais sobre como um aplicativo usa essas informações, leia a Política de Privacidade e os Termos de Uso fornecidos pelos desenvolvedores do aplicativo. Você pode acessar esses termos na guia Integrações do Painel Administrativo, clicando na integração sobre a qual deseja saber mais. Se a integração tiver sido criada por terceiros, a caixa de diálogo conterá links para a Política de Privacidade e os Termos de Uso dela. Se a integração tiver sido criada por sua organização, você precisará entrar em contato com o administrador do Workplace Advanced para saber como essas informações são usadas.
Assim como acontece com todo o conteúdo do Workplace Advanced, o administrador do Workplace poderá ver o conteúdo que você publica ou as mensagens que envia ou recebe, inclusive as mensagens que você troca com um bot.
Essa informação foi útil?
Este artigo é aplicável somente aos usuários do Workplace Essential e do Workplace Advanced.
Se a sua organização usa o Workplace Advanced, é possível que os administradores do Workplace tenham ativado uma ou mais integrações que fornecem um bot com o qual você pode interagir por meio do Workplace Chat. Esses bots podem oferecer várias funcionalidades: podem enviar mensagens para você com notificações oportunas ou permitir que você agende reuniões, crie tarefas ou marque férias anuais. A funcionalidade exata depende dos bots de bate-papo específicos que o administrador ativou.
Em caso de dúvidas sobre os bots ativados para sua comunidade do Workplace, entre em contato com o administrador do Workplace Advanced.
Essa informação foi útil?
Este artigo é aplicável somente aos usuários do Workplace Essential e do Workplace Advanced.
Você não pode impedir que pessoas na sua organização lhe enviem mensagens no Workplace Chat. Isso inclui os bots. No entanto, você pode silenciar notificações de pessoas ou bots. Para fazer isso:
  1. Acesse o Workplace Chat.
  2. Selecione a conversa com o bot cujas notificações você deseja silenciar.
  3. Clique no menu de engrenagem à direita.
  4. Selecione Silenciar. Você pode silenciar notificações por um determinado período ou indefinidamente.
Essa informação foi útil?