O que é o processo de reivindicação do usuário?

Este artigo é aplicável somente aos usuários do Workplace Premium.
Depois de convidados, os usuários precisam passar por um processo de reivindicação para verificar ou fornecer informações sobre seu perfil e definir uma senha. Os funcionários iniciam esse processo quando recebem um email do Workplace que contém a URL de reivindicação exclusiva ou navegando até a página de login (somente empresas com SSO (login único) ativado) depois de serem convidados.
Observação: se sua empresa tiver ativado o SSO para sua comunidade, os membros serão solicitados a fazer login em seu sistema de SSO antes de iniciar o processo de reivindicação.
Uma vez acessado, o Workplace guiará os membros pelas seguintes etapas para concluir o registro:
1. Aceitar os termos e confirmar detalhes do perfil
Dependendo das configurações do Painel Administrativo, os membros podem ser solicitados a aceitar os Termos de Uso de sua empresa, bem como verificar, completar ou alterar os detalhes do perfil e definir uma foto do perfil.
2. Definir uma senha
Os membros serão solicitados a definir uma senha. Este estágio é omitido em comunidades com SSO ativado.
3. Selecionar grupos padrão
Os membros poderão escolher grupos de uma seleção padrão ou pesquisar por um grupo específico. Eles serão encaminhados ao Feed de Notícias e poderão começar a usar o Workplace imediatamente.
Essa informação foi útil?