Como faço para desvincular uma pasta de um grupo no Workplace?

Você precisará ser administrador de um grupo e entrar no Workplace usando um computador para vincular uma pasta de um serviço de armazenamento na nuvem a um grupo.
Para desvincular uma pasta de um grupo:
  1. Clique em Mais > Arquivos no seu grupo.
  2. Localize a pasta vinculada que você deseja remover.
  3. Clique em .
  4. Selecione Desvincular pasta.
  5. No diálogo de confirmação, clique em Desvincular pasta. A pasta será desvinculada do grupo.
Desvincular uma pasta não removerá o acesso que os membros do grupo têm a ela. Se você quiser remover o acesso de membros do grupo à pasta, faça isso no serviço de armazenamento na nuvem.
Essa informação foi útil?