Qual é a diferença entre provisionar e convidar contas no Workplace?

O provisionamento de usuários permite que os administradores carreguem informações das contas de usuários e configurem as instâncias do Workplace sem notificar os usuários.
Dando status separados a membros convidados e não convidados (provisionados), permitimos que os administradores do Workplace iniciem as comunidades criando grupos e adicionando membros provisionados a eles. Quando o administrador terminar de preparar a comunidade, ele poderá convidar os usuários provisionados. Esses usuários já farão parte de grupos relevantes quando entrarem em suas contas pela primeira vez.
Essa informação foi útil?