Qual é a diferença entre provisionar e convidar contas no Workplace?

Este artigo é aplicável somente aos usuários do Workplace Essential e do Workplace Advanced.
O provisionamento de usuários permite que os administradores carreguem informações das contas de usuários e configurem as instâncias do Workplace sem notificar os usuários. Ao atribuir aos membros convidados e não convidados (provisionados) status separados, permitimos que os administradores do Workplace provisionem os membros antecipadamente e os convidem quando estiverem prontos.
Os administradores do Workplace podem iniciar suas comunidades criando grupos e adicionando membros provisionados a eles. Quando o administrador estiver pronto para começar, ele poderá convidar os membros para o Workplace. Esses usuários já farão parte de grupos relevantes quando entrarem em suas contas pela primeira vez.
Essa informação foi útil?