Qual é a diferença entre desativar e excluir uma conta do Workplace?

Quando você desativa a conta de uma pessoa:
  • As publicações, os comentários e as mensagens enviadas pela pessoa antes da desativação continuarão disponíveis para os colegas de trabalho. Isso significa que conversas em grupo e em eventos não são prejudicadas e o conteúdo que depende da conta excluída não é excluído.
  • A desativação da conta de uma pessoa a desconectará de todas as sessões do Workplace e a impedirá de acessá-lo.

Quando você exclui a conta de uma pessoa:
  • Os colegas de trabalho não poderão ver a conta no Workplace.
  • Poderá levar até 90 dias para excluir tudo o que a pessoa publicou, como fotos, publicações ou outros dados armazenados em sistemas de backup.
  • Todo o conteúdo de outros usuários que for dependente do conteúdo do usuário excluído (os comentários nas publicações do usuário excluído, por exemplo) também será excluído.
  • Enquanto essas informações são excluídas, elas ficam inacessíveis para outros usuários do Workplace.
  • Algumas das atividades das pessoas no Workplace não ficam armazenadas nas contas delas. Por exemplo, é possível que um colega de trabalho mantenha as mensagens de uma pessoa cuja conta tenha sido excluída.
Observação: pode levar até 24 horas para que a desativação de uma conta de usuário entre em vigor.
Essa informação foi útil?