Como faço o streaming de um evento ao vivo usando software ou hardware externo no Workplace?

Para compartilhar um vídeo ao vivo do seu computador usando um software ou hardware externo, é necessário usar o Live Producer.
Para começar:
  1. Clique em Escreva algo... no editor na parte superior do Feed de Notícias.
  2. Selecione um grupo no qual deseja transmitir ao vivo ou clique no seu nome para transmitir na sua linha do tempo.
  3. Clique em Adicionar à sua publicação.
  4. Clique em Vídeo ao vivo.
Se preferir, você pode seguir este link para o Live Producer
Como configurar a sua transmissão
  1. Configure a sua transmissão como de costume dando a ela um título e uma descrição. Você também pode adicionar uma enquete, ativar a opção de retroceder ao vivo ou legendas automáticas.
  2. Clique em Continuar.
  3. Clique em Configurações avançadas.
  4. Copie e cole a URL do servidor e a chave de stream ou a chave de stream persistente nas configurações do software de streaming. Em seguida, inicie o stream de vídeo. Uma tela de prévia aparecerá no Live Producer.
    • Se desejar que sua chave de stream seja permanente, selecione Usar uma chave de stream persistente. Se a opção não for selecionada, você não poderá usar essa chave de stream novamente depois do final do stream.
  5. Clique em Iniciar transmissão ao vivo para começar imediatamente. Se quiser programar a sua transmissão para mais tarde, clique em Programar transmissão ao vivo.
Chave de stream e chave de stream persistente
Não compartilhe a sua chave de stream ou chave de stream persistente. Qualquer pessoa com acesso às informações da sua chave de stream poderá fazer um stream de vídeo na sua publicação.
Você não poderá usar a chave de stream novamente depois de encerrar o stream ao vivo, a menos que selecione Usar uma chave de stream persistente ao criar o stream ao vivo.
Depois da transmissão
Quando interromper a transmissão, você poderá excluí-la ou carregar uma versão de melhor qualidade. Para editar um vídeo ao vivo, é necessário baixar o vídeo, excluir a publicação, editar o vídeo e carregá-lo novamente. Se decidir fazer isso, você perderá todos os comentários e as reações da publicação do stream ao vivo original.
Essa informação foi útil?