Feed de Notícias e linha do tempo
Feed de Notícias
As histórias no Feed de Notícias podem incluir atualizações de status, fotos, vídeos, links, comentários e curtidas. As histórias exibidas em seu Feed de Notícias são selecionadas com base em diversos fatores, como:
  • Publicações em grupos dos quais você faz parte.
  • Publicações na linha do tempo de pessoas que você segue.
Se não houver conteúdo para ser exibido em seu Feed de Notícias, você poderá ver recomendações de grupos abertos para participar e publicações em alta do grupo.
Sua atividade anterior no Workplace também pode influenciar as histórias exibidas no Feed de Notícias. Por exemplo, se você curtiu ou comentou em fotos no passado, pode estar mais propenso a ver fotos no Feed de Notícias.
Essa informação foi útil?
Você pode deixar de seguir ou ocultar pessoas e stories do Feed de Notícias. Se você ocultar um story do Feed de Notícias, será menos provável que stories semelhantes sejam mostrados no futuro.
Para ocultar um story [ou uma pessoa]:
  1. Clique em no canto superior direito da publicação.
  2. Selecione Ocultar publicação ou Ocultar tudo de [nome].
Observação: se você não estiver vendo as publicações que gostaria de ver no Feed de Notícias, participe de mais grupos ou siga mais pessoas.
Essa informação foi útil?
O Workplace dá a você a opção de ver publicações de pessoas escolhidas por você no início de seu Feed de Notícias.
Quando você seleciona uma pessoa para ver primeiro, as publicações dela terão prioridade sobre as demais. A pessoa não saberá que você a selecionou.
Para usar a opção Ver primeiro em um perfil:
  1. Caso ainda não esteja seguindo o perfil, clique em Seguir próximo da foto de capa
  2. Passe o cursor sobre Seguindo próximo à foto de capa
  3. Selecione Ver primeiro
Observação: É possível selecionar até 30 pessoas para o recurso Ver primeiro. Suas seleções não são ordenadas. Por exemplo, a primeira seleção não é exibida em primeiro lugar, e a segunda não é exibida em segundo.
Seu administrador pode ter definido a exibição de algumas pessoas da empresa primeiro para garantir que você não perca comunicados importantes.
Essa informação foi útil?
Às vezes, uma publicação que você já viu será movida para a parte superior do seu Feed de Notícias se um dos seus colegas de trabalho tiver curtido ou comentado nela. Isso ajuda a ver as publicações que são importantes para você e com as quais seus colegas de trabalho mais estão interagindo.
Essa informação foi útil?
As publicações em alta aparecem no canto superior direito da página inicial do seu Workplace. Elas mostram uma lista de tópicos populares, tópicos relevantes e informações importantes que estão sendo discutidas. As publicações que aparecem na seção Em alta são determinadas com base na quantidade de curtidas e comentários que recebem no Workplace.
Essa informação foi útil?
Você pode ativar ou desativar as configurações de reprodução automática de vídeos no Workplace.
Para desativar a reprodução automática de vídeos no computador:
  1. Clique na sua foto do perfil no canto inferior esquerdo do Workplace. Depois, clique em Configurações.
  2. Clique em Vídeos.
  3. Clique no menu suspenso ao lado de Reprodução automática de vídeos e selecione Desativado.
Essa informação foi útil?
O Feed de Notícias exibe histórias sobre as atividades dos seus colegas de trabalho no Workplace, inclusive quando eles curtem ou comentam publicações de pessoas que não trabalham com você. Você também poderá ver histórias sobre os seus amigos curtirem ou comentarem em grupos dos quais você não participa.
Caso não queira que seu Feed de Notícias exiba as histórias das atividades de um colega de trabalho no Workplace, você poderá:
  • Deixar de seguir esse colega de trabalho
  • Saiba como alterar o que você vê no seu Feed de Notícias ou oculte histórias que você não quer ver
Essa informação foi útil?

Linha do Tempo
É possível salvar e adicionar aos favoritos alguns dos itens que você vê no Workplace para visualizar mais tarde. Isso inclui links ou vídeos publicados pelos seus colegas de trabalho, os próximos eventos, grupos ou fotos.
Para salvar algo que você viu no Workplace:
  • No Feed de Notícias: clique em e selecione Salvar publicação ou Salvar vídeo.
  • Em um grupo: clique em e selecione Salvar publicação ou Salvar vídeo.
  • Em um evento: clique em e selecione Salvar evento.
  • Em um bate-papo: passe o ponteiro do mouse sobre a mensagem e clique em .
Observação: quando salvar uma publicação, você poderá adicioná-la a uma coleção nova ou existente. Uma coleção permite que você organize as publicações salvas em tópicos.
Essa informação foi útil?
Para excluir um comentário publicado por você:
  1. Clique em .
  2. Selecione Excluir…
  3. Clique em Excluir.
Para editar um comentário publicado por você:
  1. Clique em .
  2. Selecione Editar…
  3. Faça as alterações e pressione Enter.
Observação: todas as pessoas que virem seu comentário poderão clicar em Editado para visualizar o histórico dele.
Essa informação foi útil?
Para editar uma publicação já compartilhada:
  1. Clique em no canto superior direito da publicação.
  2. Clique em Editar publicação.
  3. Faça as alterações e clique em Salvar.
Se você adicionou fotos como parte da sua publicação, poderá também excluir uma foto sem excluir toda a publicação:
  1. Clique em no canto superior direito da publicação.
  2. Clique em Editar publicação.
  3. Passe o ponteiro do mouse sobre as fotos que você deseja excluir e clique no x no canto superior direito.
  4. Clique em Salvar.
Não será possível excluir fotos de uma publicação que tiver compartilhado usando aplicativos de terceiros. Você não poderá carregar arquivos nem alterar os arquivos que atualizou depois de realizar a publicação.
Essa informação foi útil?
  1. Na parte inferior da publicação na sua linha do tempo, clique em Compartilhar.
  2. Clique no menu suspenso na parte superior da nova publicação e selecione se você deseja compartilhar na sua linha do tempo, em um grupo, em um evento ou como mensagem privada.
  3. Escolha a pessoa, o grupo ou o evento com o qual deseja compartilhar a publicação.
  4. Clique em Publicar ou Enviar.
Quando você compartilha uma publicação, ela não é excluída da sua linha do tempo. Se quiser excluir a publicação da linha do tempo, será preciso fazer isso manualmente.
Essa informação foi útil?
Para escrever publicações multilíngues no Workplace, você precisará ativar a opção multilíngue e entrar no Workplace usando um computador.
Para ativar publicações multilíngues:
  1. No seu perfil, clique em Configurações > Idioma.
  2. Clique em Editar em Publicações multilíngues. Depois, selecione Escrever publicações em mais de um idioma e clique em Salvar alterações.
Para escrever publicações multilíngues:
  1. Comece a escrever sua publicação.
  2. Para escrever a publicação em outro idioma, clique em Escrever publicação em outro idioma.
  3. Ao lado de Idioma, clique em Selecionar e digite para pesquisar o idioma em que deseja escrever.
  4. Escreva no idioma solicitado na nova seção da sua publicação.
Essa informação foi útil?