Como faço para remover uma integração do Workplace?

Acesse a aba Integrações dos seus favoritos.
Se alguma integração for exibida na seção Contas conectadas ao Workplace, clicar nelas abrirá uma caixa de diálogo que permitirá Sair ou Remover a integração.
Você verá uma seção chamada Adicionados ao Workplace. Como essas integrações foram ativadas pelo administrador, você não poderá removê-las. Se quiser saber mais sobre o que são essas integrações e como elas funcionam, entre em contato com o administrador do Workplace.
Se você for um administrador do Workplace, poderá acessar a guia Integrações no Painel Administrativo. Nessa página, é possível ver todas as integrações instaladas por você ou por outro administrador do Workplace Advanced. Você pode remover qualquer uma das integrações ativadas a qualquer momento.
Essa informação foi útil?