Como faço para remover uma integração do Workplace?

Se alguma integração for exibida na seção Contas conectadas ao Workplace, clicar nelas abrirá uma caixa de diálogo que permitirá Sair ou Remover a integração.
Se a sua organização usar o Workplace Advanced, talvez você também veja uma seção chamada Ativadas pelo seu administrador. Como essas integrações foram ativadas pelo administrador, você não poderá removê-las. Se quiser saber mais sobre o que são essas integrações e como elas funcionam, entre em contato com o administrador do Workplace.
Se você for um administrador do Workplace, poderá acessar a guia Integrações no Painel Administrativo. Nessa página, é possível ver todas as integrações instaladas por você ou por outro administrador do Workplace Advanced. Você pode remover qualquer uma das integrações ativadas a qualquer momento.
Essa informação foi útil?