O que é o status online no Workplace e como ele funciona?

O status online mostra a seus colegas de trabalho quando você está online ou esteve online recentemente no Workplace. Você também verá quando seus colegas de trabalho estão online ou estiveram online recentemente.
Quando seu status online estiver ativado:
  • Seus colegas de trabalho verão um ao lado da foto do perfil e em outros lugares do Workplace.
  • Você verá quando seus colegas de trabalho estão online ou estiveram online recentemente.
Quando seu status online estiver desativado:
  • Se desativar o status online em um lugar, você ainda aparecerá online ou recentemente online nos outros lugares em que estiver usando o Workplace, a menos que também desative essa configuração nesses locais.
  • Você não verá quando seus colegas de trabalho estiverem online ou quando estiveram online recentemente em cada local ou aplicativo no qual você desativou seu status online.
Pode haver um atraso entre o momento em que um usuário fica online ou esteve online recentemente e quando ele é exibido como online ou como recentemente online. Saiba como definir o status do Workplace.
Essa informação foi útil?