Como faço para notificar os usuários sobre publicações importantes no Workplace?

Este artigo é aplicável somente aos usuários do Workplace Advanced e Workplace Enterprise.
Quando uma publicação for marcada como importante, o usuário receberá uma notificação independentemente das configurações de notificação dele.
Um administrador também pode optar por enviar uma notificação por email. Se uma notificação por email for enviada, ela será entregue a cada membro do grupo mesmo que eles tenham escolhido anteriormente não receber notificações por email.
Como enviar notificações adicionais
O administrador ou moderador de conteúdo que originalmente marcou a publicação como importante tem a capacidade de enviar notificações de acompanhamento a qualquer momento.
Para enviar notificações adicionais:
  1. Vá para o grupo em que a publicação importante foi criada.
  2. Clique em Notificar abaixo da publicação.
  3. Escolha se deseja enviar uma notificação para Pessoas que não viram a sua publicação ou Pessoas que não clicaram no botão na sua publicação.
  4. Escolha se você também gostaria de enviar uma notificação por email para o público escolhido.
  5. Clique em Enviar.
Somente o administrador, o moderador de conteúdo ou um usuário com permissões personalizadas que originalmente marcou essa publicação como importante poderá enviar notificações adicionais. Não é possível enviar notificações adicionais imediatamente após o envio da notificação inicial.
Não há limite para o número de vezes que as notificações podem ser enviadas depois disso. No entanto, a opção de notificação não estará mais disponível depois que todos os membros do grupo tiverem visto sua publicação.
Você também pode verificar o desempenho das publicações marcadas como importantes no Workplace.
Essa informação foi útil?