Permissões de integração

Compartilhar um arquivo no Workplace usando uma integração de armazenamento em nuvem não afeta as permissões desse arquivo. Se um membro de sua comunidade no Workplace não tiver permissão para visualizar um arquivo, ele não verá uma prévia nem terá acesso a esse conteúdo.

Para ver as integrações que têm acesso às suas informações, acesse Integrações no Painel Administrativo. Lá, será possível ver as integrações que você ativou para sua conta do Workplace.
Nessa página, você encontrará todas as integrações que os administradores ativaram e que têm acesso a algumas de suas informações. Isso inclui integrações criadas por terceiros e integrações personalizadas configuradas pelos administradores de sua organização. Se deseja saber mais sobre o que são essas integrações e a quais informações elas têm acesso, entre em contato com seu administrador do Workplace.
Essa informação foi útil?
Este artigo é aplicável somente aos usuários do Workplace Essential e do Workplace Advanced.
Para verificar a quais permissões as integrações que você ativou têm acesso:
  1. No Painel Administrativo, clique em Integrações.
  2. Clique em Permissões e dados.
  3. Ali, você poderá ver todas as integrações ativadas na comunidade. Se você clicar em cada integração, conseguirá ver a quais permissões ela tem acesso. Você também poderá alterar essas permissões.
Observação: para um token de acesso de integração personalizada, as permissões que não foram usadas nos últimos 60 dias serão revogadas e os administradores da comunidade serão notificados. Os administradores verão uma notificação no Painel de Permissões de Integração no Painel Administrativo quando as permissões de uma integração personalizada forem alteradas após esse processo.
Essa informação foi útil?
Se um arquivo for público para todos em sua organização, os colegas de trabalho que ativaram a integração do armazenamento na nuvem para a conta do Workplace verão uma prévia avançada e/ou o título do arquivo. Se o arquivo não for público, eles verão uma solicitação para conectar as respectivas contas, a fim de determinar se têm permissão para visualizar o título e/ou a prévia no Workplace.
O Workplace apenas mostrará uma prévia e/ou um título àqueles com permissão para visualizar o arquivo. Se um colega de trabalho não tiver a integração ativada, ele terá a opção de ativá-la para ver prévias.
Observação: as prévias de arquivo de integração de conteúdo não funcionam em grupos multiempresariais. Os arquivos ainda aparecerão como links de URL.
Se um arquivo for criptografado/protegido por senha, nenhuma prévia será mostrada.
Essa informação foi útil?
Se você alterar a permissão do arquivo de privado ou acessível a algumas pessoas para público para todos em sua empresa:
Como o arquivo não era público para todos quando você o publicou originalmente, as pessoas verão apenas o ícone do tipo de arquivo e deverão confirmar se têm permissão para visualizar o arquivo. Apenas pessoas com permissão poderão ver a prévia e acessar o arquivo. Se você alterar a permissão para público, nada mudará na prévia, mas todos poderão acessar o arquivo.
Se você alterar a permissão do arquivo de público, de modo em que todos em sua empresa podem acessar o arquivo, para privado ou acessível a algumas pessoas:
Como o arquivo era público para todos no momento em que foi feita a publicação, todos verão uma prévia e/ou um título. Se você alterar a permissão para privado ou acessível a algumas pessoas, as prévias que mostram imagens permanecerão iguais, pois elas foram capturadas no momento da primeira publicação. No entanto, apenas pessoas com permissão poderão acessar o arquivo ao clicar no link. Os usuários podem receber solicitações para entrar no provedor de serviços na nuvem.
Essa informação foi útil?