Como faço para definir ou alterar as permissões de acesso para a minha nota do Workplace?

Quando terminar de escrever a sua nota, você precisará decidir quem terá permissão para lê-la.
É possível dar permissão a indivíduos, membros de um grupo ou a todo o seu Workplace. Para fazer isso, você precisará usar um computador.
Para conceder acesso à sua nota para os seus colegas de trabalho:
  1. No editor de notas, clique em Compartilhar. Essa opção está disponível na parte superior da sua tela.
  2. Clique em Gerenciar públicos.
  3. Clique no menu suspenso e em Pessoas e grupos selecionados (para limitar o seu público) ou em Nome da sua empresa (para compartilhar com todos na sua comunidade).
    • Caso tenha decidido selecionar um público específico, pesquise os nomes das pessoas que deseja que vejam a sua nota.
    • Também é possível pesquisar um grupo para conceder acesso a todos os membros dele.
    • Você pode clicar em Remover para remover grupos ou pessoas da sua seleção.
  4. Quando estiver satisfeito com a sua seleção, clique em Salvar alterações.
Depois de escolher o público, você poderá compartilhar a nota como uma publicação na sua linha do tempo ou nos grupos relevantes clicando em Compartilhar. Nessa área, selecione Compartilhar com os grupos selecionados ou Compartilhar na sua linha do tempo.
Essa informação foi útil?