O que é a lista de permissão de domínio no Workplace?

Ao adicionar um domínio de email à lista de permissão no Workplace, você prova que tem acesso ao email que deseja usar e permite que outras pessoas com o mesmo domínio participem do seu Workplace. As pessoas com o mesmo domínio de email não precisam participar do mesmo Workplace e podem configurar ou participar de diferentes Workplaces com o mesmo domínio. Isso pode ser usado quando você não é o proprietário do domínio inteiro.
Também é possível participar de vários Workplaces com o mesmo domínio de email. Não há limite para a quantidade de Workplaces que um domínio de email ou empresa pode ter.
Saiba mais sobre como adicionar seu domínio à lista de permissão no Workplace.
Essa informação foi útil?