Como faço para editar ou excluir um rascunho de publicação que foi enviado para mim no Workplace?

Quando um rascunho é enviado a um executivo no Workplace, ele pode excluir ou editar esse rascunho antes de publicar.
Para editar ou excluir o rascunho de uma publicação criado para você:
  1. Acesse o grupo em que o rascunho da publicação foi criado.
  2. Sob o editor, clique em Ver rascunhos para visualizar o rascunho da publicação criado para você.
  3. Para editar a publicação, selecione Editar. Para excluir a publicação, clique em e em Excluir publicação.
Clique em Remover a permissão de criação de rascunhos dessa pessoa para remover o autor do rascunho.
Essa informação foi útil?