How do I delete a Workplace account or plan as an admin?

  • Essa ação não poderá ser desfeita.
  • O usuário excluído não poderá mais entrar no Workplace.
  • Você não verá o usuário na seção Pessoas do Painel Administrativo.
  • Publicações, comentários, mensagens e comentários nas publicações do usuário excluído serão excluídos permanentemente.


Se você for um administrador do Workplace, poderá excluir somente contas de usuário que nunca foram reivindicadas ou que estão desativadas no momento. Se não encontrar uma opção para excluir uma conta, você precisará desativá-la primeiro. Se desejar remover o acesso a uma conta de usuário, mas não excluir os dados dele, você poderá desativar a conta.
  1. Clique em Pessoas.
  2. Encontre a pessoa que você quer excluir.
  3. Clique em .
  4. Clique em Desativar conta.
  • Seus colegas de trabalho não poderão vê-la no Workplace.
  • Pode levar até 90 dias para excluir tudo o que a pessoa publicou.
  • Algumas das atividades das pessoas no Workplace não ficam armazenadas nas contas delas.
  • Lembre-se: se você decidir reativar a conta dos usuários em até 14 dias após a exclusão, os privilégios de administrador serão restaurados.

  1. Clique em Configurações.
  2. Clique em Excluir Workplace.
  3. Digite o nome da sua empresa e preencha o formulário.
  4. Clique em Excluir este Workplace.
Essa informação foi útil?