O que acontece quando eu ativo uma integração personalizada em meu grupo do Workplace?

Este artigo é aplicável somente aos usuários do Workplace Advanced.
Quando você ativa integrações personalizadas em um grupo, elas podem obter acesso a informações sobre seu grupo, como os membros do grupo ou o conteúdo compartilhado anteriormente dentro do grupo. Isso também pode permitir que a integração envie mensagens aos membros do grupo por meio de um bot no Workplace Chat.
O modo como a integração usa essas informações depende da funcionalidade que ela está tentando fornecer.
Ao ativar uma integração personalizada em um grupo, você verá uma caixa de diálogo que explica a quais informações adicionais a integração terá acesso.
Essa informação foi útil?