O que é o modo Não perturbe e como faço para ativá-lo no Workplace?

Você pode ativar o modo Não perturbe para desativar as notificações do Workplace em dispositivos móveis e no desktop. Também é possível decidir por quanto tempo deseja não receber notificações. Um crescente ao lado do nome do usuário no Workplace e no Workplace Chat indica que o modo Não perturbe está ativado.
Para ativar o modo Não perturbe:
No seu perfil, clique em Não perturbe à esquerda.
É possível definir o modo Não perturbe das seguintes maneiras:
  • Por intervalos predefinidos, incluindo uma ou duas horas, até 8h, ou por uma semana
  • Até determinada data (por exemplo, para gerenciar feriados ou dias de folga)
  • Em uma programação regular (S/T/Q/Q/S/S/D) e em um intervalo específico de horas (por exemplo, horário de trabalho)
Se você desativar o modo Não perturbe, voltará a receber todas as notificações.
Mesmo depois de ativar o modo Não perturbe, você continuará recebendo notificações por email e notificações no Workplace.
Saiba mais sobre notificações no Workplace.
Essa informação foi útil?