Moderação do Conteúdo

Os membros da comunidade do Workplace podem denunciar o conteúdo diretamente aos administradores do sistema. Quando um conteúdo for denunciado, você receberá uma notificação no desktop e uma notificação push no celular. Você pode saber mais sobre gerenciar o conteúdo denunciado na Central de Recursos para o Cliente

Quando um conteúdo for denunciado à equipe administrativa, você receberá uma notificação no desktop e uma notificação push no celular. Publicações, comentários e bate-papos podem ser denunciados.
Para gerenciar o conteúdo denunciado no desktop:
  1. Clique em Painel Administrativo e selecione Conteúdo denunciado.
  2. Clique em Analisar ao lado do conteúdo denunciado que você deseja analisar.
    • Se você precisar de mais contexto relacionado à denúncia, clique em Enviar mensagem para falar diretamente com a pessoa que fez a denúncia do conteúdo. A publicação denunciada será enviada como anexo no bate-papo.
  3. Depois de revisar o conteúdo, você pode:
    • Permitir: para permitir que o conteúdo permaneça no seu Workplace sem nenhuma ação adicional.
    • Ocultar: para ocultar a postagem de todos na comunidade, exceto o autor e os administradores. Enquanto o conteúdo estiver oculto, os usuários e o autor do conteúdo não saberão que o conteúdo foi denunciado. Quando uma decisão é tomada sobre o conteúdo, é possível Restaurar para que a comunidade possa vê-lo novamente.
    • Excluir: para excluir permanentemente o conteúdo. Se o conteúdo estiver em um bate-papo, você não poderá excluí-lo.
Para gerenciar o conteúdo denunciado nos aplicativos para celular:
  1. Toque em , selecione Painel Administrativo e acesse o Conteúdo denunciado.
  2. Toque no conteúdo denunciado que você deseja analisar.
  3. Depois de revisar o conteúdo, você pode:
    • Permitir: para permitir que o conteúdo permaneça no seu Workplace sem nenhuma ação adicional.
    • Ocultar: para ocultar a postagem de todos na comunidade, exceto o autor e os administradores. Enquanto o conteúdo estiver oculto, os usuários e o autor do conteúdo não saberão que o conteúdo foi denunciado. Você pode restaurar o conteúdo no seu computador.
    • Excluir: para excluir permanentemente o conteúdo. Se o conteúdo estiver em um bate-papo, você não poderá excluí-lo.
Observação: alguns conteúdos denunciados somente podem ser analisados em um computador.
Essa informação foi útil?
Temos limites para evitar abuso nos recursos e para proteger as pessoas contra spam e assédio. Por exemplo, se uma pessoa enviar várias mensagens para pessoas com quem não estiver conectada, essa pessoa poderá ser notificada ou impedida temporariamente de enviar mensagens.
Além disso, por exemplo, não marque várias pessoas com frequência excessiva em notas, pois isso pode ser considerado spam.
Esses limites se baseiam em vários fatores, como velocidade e quantidade, mas não podemos informar outros detalhes sobre como os limites de classificação são aplicados.
Essa informação foi útil?
Para excluir e denunciar equipes de trabalho, entre no Workplace usando um computador. Você precisa ser um administrador do sistema no Workplace para excluir uma equipe de trabalho.
Para excluir uma equipe de trabalho:
  1. No Feed de Notícias, clique em Ver mais sob Página inicial no painel esquerdo.
  2. Clique em Diretório e em Equipes de trabalho.
  3. Use a barra de pesquisa para encontrar equipes. Clique no nome da equipe de trabalho que deseja excluir.
  4. Clique em no canto superior direito.
  5. Clique em Excluir equipe de trabalho e em Confirmar.
Todos os recursos e grupos associados à equipe de trabalho também serão excluídos

Para denunciar uma equipe de trabalho:
  1. No Feed de Notícias, clique em Ver mais sob Página inicial no painel esquerdo.
  2. Clique em Diretório e em Equipes de trabalho.
  3. Use a barra de pesquisa para encontrar equipes. Clique no nome da equipe de trabalho que deseja excluir.
  4. No canto superior direito, clique em e em Denunciar equipe.
  5. Clique no motivo pelo qual você está denunciando a equipe. Em seguida, clique em Enviar.
Ao denunciar um conteúdo, o administrador do Workplace da sua empresa receberá uma mensagem para analisar a denúncia. A pessoa que criou o conteúdo não saberá que você o denunciou.
Essa informação foi útil?
Os administradores não podem impedir que alguém publique na própria linha do tempo. No entanto, você poderá moderar as publicações nos grupos, se for um administrador do sistema ou um moderador de conteúdo. Saiba mais sobre as várias funções de administrador no Workplace.
Essa informação foi útil?