Como funcionam os grupos padrão do Workplace?

Apenas os administradores de sistema podem alterar as configurações dos grupos padrão. É necessário entrar no Workplace usando um computador para acessar os grupos padrão.
Os grupos existentes podem ser adicionados ou removidos dos grupos padrão. Novos membros das comunidades do Workplace são adicionados aos grupos padrão quando as suas contas são criadas. Os administradores de comunidade podem adicionar os membros atuais da comunidade aos grupos padrão.
Os grupos padrão precisam ser grupos abertos.
Para adicionar ou remover colegas de trabalho de grupos padrão depois de entrar no Workplace usando um computador:
  1. No Painel Administrativo, clique em Grupos e em ao lado do grupo específico.
  2. Selecione Adicionar aos grupos padrão ou Remover dos grupos padrão.
  3. Caso esteja adicionando um grupo aberto a um grupo padrão, clique em Adicionar todos os membros atuais da comunidade ao grupo se desejar adicionar todos os membros atuais da comunidade ao grupo e clique em OK. Caso contrário, desmarque a opção e clique em OK.
Se um administrador de comunidade marcar um grupo como Grupo padrão, novos membros serão adicionados automaticamente a ele.
Observação: se um grupo tiver um bate-papo vinculado, talvez não seja uma boa escolha para um grupo padrão. Isso ocorre porque os grupos com um bate-papo vinculado têm um limite de 250 membros. Saiba mais sobre bate-papos vinculados.
Essa informação foi útil?