Os administradores de grupo do Workplace podem aplicar quais configurações de grupo?

Os administradores de grupos podem escolher dentre as seguintes configurações de grupo:
Participação
Convidar as pessoas certas
Privacidade
Controlar o acesso a grupos
Permissões de publicações
Decidir quem pode publicar
Convite individual – convidar qualquer um dos seus colegas individualmenteAberto – qualquer pessoa pode ver o grupo, além dos membros e das publicações que pertencem a eleQualquer pessoa no grupo – membros e administradores podem publicar no grupo
Adicionar subordinados diretos – adicionar subordinados diretos por padrãoFechado – qualquer pessoa pode encontrar o grupo e ver quem faz parte dele. Somente os membros podem ver as publicaçõesAtivação de publicação – todas as publicações do grupo devem ser aprovadas por um administrador
Convite em massa – convidar grandes grupos de colegasSecreto – apenas os membros podem encontrar o grupo e ver as publicações deleSomente administradores – apenas os administradores podem publicar no grupo
Padrão da empresa – somente administrador (adicionar qualquer pessoa da empresa automaticamente)Ordem das publicações – os administradores podem definir como as publicações serão ordenadas em um grupo. Os administradores podem selecionar a organização de publicações por Nova atividade ou Publicações recentes.
Graph API – adicionar grandes grupos de colegas por meio da Graph API
Essa informação foi útil?