Como faço para alterar as configurações de privacidade de um grupo do Workplace do qual sou administrador?

Para alterar a privacidade de um grupo que você administra:
  1. No Feed de Notícias, clique no grupo cujas configurações de privacidade você deseja corrigir.
  2. No canto superior direito do grupo, clique em e em Opções de administrador.
  3. Ao lado de Privacidade, clique em e escolha uma nova configuração de privacidade.
  4. Clique em Salvar e em Confirmar.
Dependendo do tamanho do grupo, você pode fazer alterações específicas na privacidade.
Grupos com mais de cinco mil membros:
A privacidade do grupo só poderá ser alterada para uma configuração mais restrita. Fazemos isso para proteger os membros desses grupos, evitando que suas publicações sejam compartilhadas com públicos que eles não queiram. Uma vez que a privacidade é alterada para uma configuração mais restrita, todos os administradores têm 24 horas para voltar para a configuração anterior.
Observação: todos os membros do grupo receberão uma notificação quando você alterar a privacidade.
Saiba mais sobre as diferentes opções de privacidade para grupos no Workplace.
Essa informação foi útil?