Workplace no Portal

Use o Portal para participar de ligações de vídeo, assistir a transmissões ao vivo ou fazer uma transmissão ao vivo para a sua comunidade no Workplace.

O Workplace pode ser usado no Portal para ligar para colegas de trabalho e receber compartilhamentos de tela durante uma ligação. As ligações no Workplace usam os recursos de Smart Camera e Smart Sound. Com eles, você pode ligar para qualquer pessoa da sua instância no Workplace ou de um grupo multiempresarial conectado.
Todas as ligações de vídeo feitas pelo Workplace no Portal são criptografadas. Apenas uma conta do Workplace pode ser vinculada ao Portal por vez.
Como instalar o Workplace no Portal
Para instalar e configurar o Workplace no Portal:
  1. Na Página inicial do seu Portal, toque em Aplicativos.
  2. Role a tela até Workplace e toque em Obter. Para acessar o Workplace no Portal, será necessário usar um software de versão 1.1.2 ou superior. Se você não encontrar o Workplace em Aplicativos, atualize o software.
  3. Depois de instalar o aplicativo do Workplace, toque em Abrir.
  4. Acesse workplace.com/device em um navegador diferente e insira o código na tela do Portal.
  5. Defina um PIN de quatro dígitos. O PIN precisa ser inserido antes de você atender às ligações.
  6. Toque em Permitir para conceder acesso ao microfone e à câmera. Em seguida, toque em Começar.
Observação: você precisa de um login do Facebook/WhatsApp ao configurar o Portal pela primeira vez. Porém, depois que o aplicativo Workplace no Portal estiver configurado, seus contatos pessoais e profissionais ficarão separados. Estamos desenvolvendo um login para o Portal com o Workplace.
Como usar o Workplace no Portal
Para iniciar uma ligação individual do Workplace no Portal:
  1. No Workplace, encontre o colega de trabalho para o qual deseja ligar.
  2. Toque em ao lado do nome dele.
Para iniciar uma ligação em grupo do Workplace no Portal:
  1. No Workplace, encontre o colega de trabalho para o qual deseja ligar e toque em ao lado do nome dele.
  2. Durante a ligação, clique em para adicionar mais colegas de trabalho a ela.
Compartilhar a tela
Você pode compartilhar a sua tela quando estiver em uma ligação no Workplace. Seu colega de trabalho poderá ver seu compartilhamento de tela no Portal dele.
Para compartilhar a tela com o Workplace no Portal:
  1. Quando estiver em uma ligação de vídeo, toque em e em .
  2. Selecione a opção de tela que você deseja compartilhar:
    • Tela inteira: esta opção poderá compartilhar qualquer janela que estiver aberta no seu computador, inclusive seu desktop.
    • Janela do aplicativo: esta opção compartilhará apenas a janela específica que você selecionar.
    • Guia do Chrome: esta opção compartilhará apenas a guia do Chrome específica que você selecionar.
  3. Quando tiver feito uma seleção, toque em Compartilhar.
Alterar o PIN do Workplace
Para mudar o PIN do Workplace:
  1. No Workplace, toque em no canto superior direito da tela do Portal.
  2. Toque em Alterar PIN.
  3. Insira o PIN de quatro dígitos anterior.
  4. Defina um novo PIN de quatro dígitos.
Modo silencioso
Você pode desativar o toque das chamadas recebidas no Workplace durante seu tempo pessoal e seu tempo de concentração ativando o Modo silencioso.
Para ativar o Modo silencioso:
  1. No aplicativo do Workplace no Portal, acesse as configurações tocando em .
  2. Toque para ativar/desativar o silenciamento das chamadas recebidas no Workplace ao lado de Modo silencioso.
Para mais informações sobre o Portal, visite a Central de Ajuda do Portal.
Essa informação foi útil?
Você poderá transmitir ao vivo com o Portal se tiver baixado o aplicativo do Workplace Live e confirmado seu dispositivo em workplace.com/device.
Transmitir ao vivo no Portal
Para transmitir ao vivo com o Portal no Workplace:
  1. Abra o aplicativo do Workplace Live e toque em Transmitir ao vivo.
  2. Escolha se deseja transmitir ao vivo da sua linha do tempo ou de um grupo específico. Também é possível adicionar uma descrição opcional.
  3. Toque em Iniciar vídeo ao vivo.
Para encerrar a sua transmissão ao vivo, toque em Encerrar transmissão ao vivo no canto inferior direito. Você pode tocar em Concluir para salvar o vídeo como uma publicação ou tocar em Excluir publicação para excluí-lo.
Assistir a vídeo ao vivo com o Portal
Para assistir a um vídeo ao vivo com o Portal, abra o aplicativo do Workplace Live no Portal. Você verá uma seleção de vídeos ao vivo em ordem cronológica. Os vídeos ao vivo que estão sendo transmitidos no momento terão um aviso de "Ao vivo" exibido na parte superior. Toque no vídeo para assistir.
Observação: é possível assistir a vídeos ao vivo em qualquer dispositivo compatível com vídeos ao vivo, incluindo desktop e dispositivo móvel.
Você também poderá gerar legendas para o vídeo depois de carregá-lo.
Essa informação foi útil?
Você pode desfocar o plano de fundo ou adicionar um plano de fundo personalizado durante as ligações de vídeo no Workplace no Portal.
Para adicionar um plano de fundo personalizado durante as ligações de vídeo:
  1. Durante uma ligação no Workplace no Portal ou enquanto a ligação está sendo conectada, toque na tela do Portal.
  2. Toque em e em Planos de fundo.
  3. Escolha um plano de fundo, incluindo a opção de desfoque.
Para desativar o plano de fundo, basta abrir as opções de plano de fundo novamente e tocar em . Será a primeira opção na lista.
Essa informação foi útil?
  • Publisher do aplicativo: Facebook, Inc.
  • Classificação do conteúdo: todos
  • Tamanho do aplicativo: 80 MB
  • Versão atual do aplicativo: 46.0.0.20.49
Requisitos:
  • Conexão de internet ativa para entrar no Workplace e fazer ou receber ligações
  • Uma conta do Workplace
Termos de Serviço
Essa informação foi útil?