Compartilhamento de publicações

O Workplace permite que você compartilhe uma publicação para que mais pessoas possam vê-la, como pessoas que seguem você. Descubra quais publicações você pode compartilhar de quais grupos.

  1. Na parte inferior da publicação na sua linha do tempo, clique em Compartilhar.
  2. No menu suspenso, selecione se você deseja compartilhar na sua linha do tempo, em um grupo, em um evento ou como mensagem privada.
  3. Escolha a pessoa, o grupo ou o evento com o qual deseja compartilhar a publicação.
  4. Clique em Publicar ou Enviar.
Quando você compartilha uma publicação, ela não é excluída da sua linha do tempo. Se quiser excluir a publicação da sua linha do tempo, você terá que fazer isso manualmente.
Essa informação foi útil?
Quando você compartilha conteúdo de um grupo fechado ou secreto, apenas os membros desses tipos de grupos podem ver o conteúdo da publicação compartilhada, não importa onde a publicação apareça ou seja compartilhada (por exemplo, em um bate-papo, em um bate-papo em grupo, no Feed de Notícias, em um grupo aberto ou em um evento).
Essa informação foi útil?