New Pricing and Packaging Plans

Este conteúdo de ajuda não está disponível para o seu idioma. Escolha entre outros idiomas suportados:
Product Plans
O Workplace Essential é direcionado para a comunicação de equipes e pequenas empresas. O uso dele é gratuito. Começaremos o lançamento do Workplace Essential em 2020.
O Workplace Advanced foi desenvolvido para conectar todas as pessoas em uma organização e custa US$ 4,00 mensais, por pessoa. É o plano que recomendamos.
O Workplace Enterprise foi desenvolvido para organizações que trabalham com altos níveis de complexidade por conta do tamanho ou setor de atuação delas. Ele custa US$ 8,00 ao mês, por pessoa. Para obter o plano Enterprise, você precisará entrar em contato com a equipe de vendas do Workplace ou com um parceiro do Workplace.
O plano Workplace Frontline pode ser adicionado aos planos Workplace Advanced ou Workplace Enterprise.
Essa informação foi útil?
O Workplace Frontline está disponível apenas nos planos pagos do Workplace.
Com o complemento Frontline, os administradores podem optar por ativar o gerenciamento de acesso condicional para gerenciar o acesso de trabalhadores horistas fora do horário comercial ou desativar a criação de grupos.
Os usuários do Frontline podem ser gerenciados por meio da guia Frontline no Painel Administrativo. É possível adicionar um funcionário como trabalhador da linha de frente e descobrir quem se qualifica como funcionário da linha de frente aqui.
Essa informação foi útil?
Os funcionários de linha de frente são pessoas cuja função principal é trabalhar diretamente com os clientes ou com o público geral, fornecendo serviços, suporte ou produtos. Funcionários de linha de frente também são aqueles diretamente envolvidos na fabricação e distribuição de produtos.
Para qualificar um plano da linha de frente no Workplace, o funcionário deve se enquadrar em uma ou mais das seguintes categorias:
- O funcionário não tem um posto de trabalho fixo durante 50% do tempo ou mais.
- O funcionário é horista.
- O funcionário não tem um endereço de email.
O funcionário TAMBÉM deve se enquadrar em alguma das seguintes descrições de função:
- Trabalho em contato direto com o cliente (salão de vendas, recepcionista, associado etc.) de qualquer nível, incluindo gerência.
- Trabalho nos "bastidores" (armazém, despachos etc.) de qualquer nível, incluindo gerência.
- Serviços públicos ou prestador de serviço público (policial, gestor de resíduos, técnico em reparos de linha elétrica, funcionário do departamento de água) de qualquer nível, incluindo gerência.
- Equipe de atendimento médico (enfermaria, médico, instalações) de qualquer nível, incluindo gerência.
Essa informação foi útil?
Para adicionar um funcionário da linha de frente à minha comunidade:
  1. No Painel Administrativo, clique em Pessoas, em Adicionar pessoas e em Adicionar indivíduo.
  2. Insira o email das pessoas que você deseja adicionar. Se elas não tiverem um email, você poderá usar um código de acesso para convidá-las para o Workplace.
  3. Após a criação da conta, clique em Linha de frente no Painel administrativo. Na guia Solicitação de participação, clique em Adicionar pessoas.
Observação: se você não tem acesso ao Frontline, fale com o suporte do Workplace para receber ajuda para ativá-lo.
Essa informação foi útil?
Esse recurso é aplicável somente aos usuários da linha de frente do Workplace Advanced e Enterprise.
Para definir termos de uso personalizados para funcionários da linha de frente no seu computador:
  1. Clique em Painel Administrativo no canto superior esquerdo do Workplace.
  2. Clique em Linha de frente.
  3. Clique em Configurações.
  4. Ative a opção de termos personalizados.
  5. Digite os termos na caixa de texto livre ou publique um link externo.
  6. Digite a frequência com a qual deseja que os termos sejam analisados.
Essa informação foi útil?
Metrics
No Workplace Advanced e no Workplace Enterprise, você paga pelo número de pessoas que usam o Workplace a cada mês. Uma pessoa faturável é alguém que foi convidado a se cadastrar em uma conta do Workplace.
Os administradores do Workplace podem controlar quantas pessoas são convidadas a reivindicar contas do Workplace, ou seja, é possível controlar e prever quanto o Workplace custará mensalmente.
Essa informação foi útil?
Workplace Account
Este artigo é aplicável somente aos usuários do Workplace Essential e do Workplace Advanced. Para desativar a conta do Workplace de alguém, você precisa ser um administrador e entrar no Workplace usando o seu computador.
Se uma pessoa tiver saído da empresa, você poderá desativar a conta dela para impedi-la de ter acesso ao Workplace. As publicações, as mensagens e os comentários que a pessoa fez antes de você desativar a conta dela continuarão disponíveis.
Para desativar a conta do Workplace de uma pessoa:
  1. Clique em Painel Administrativo no canto superior esquerdo do Workplace.
  2. Clique em Pessoas.
  3. Clique em ao lado da pessoa que você deseja desativar e selecione Desativar conta.
  4. Clique em Confirmar.
Observação: participações em grupos não serão removidas imediatamente de contas desativadas. Após quatro dias, nós removeremos automaticamente essas participações. Caso a conta desativada seja reativada dentro de quatro dias, todas as participações em grupos e em bate-papos serão mantidas. Uma vez ultrapassado esse período, não será mais possível restaurar a participação em grupos ou bate-papos.
Pode levar até 24 horas para que a desativação de uma conta de usuário seja concluída. A desativação da conta do Workplace de uma pessoa encerrará todas as sessões abertas do Workplace que ela tiver e impedirá o acesso dela ao Workplace.
Essa informação foi útil?
Nenhum dado será excluído das contas existentes do Workplace após a ativação de um plano diferente. No entanto, somente clientes do Workplace Advanced e Enterprise terão acesso às APIs do Workplace para extração de dados do Workplace.
Essa informação foi útil?