Como faço para compartilhar uma publicação do Workplace da minha linha do tempo?

  1. Na parte inferior da publicação na sua linha do tempo, clique em Compartilhar.
  2. Clique no menu suspenso na parte superior da nova publicação e selecione se você deseja compartilhar na sua linha do tempo, em um grupo, em um evento ou como mensagem privada.
  3. Escolha a pessoa, o grupo ou o evento com o qual deseja compartilhar a publicação.
  4. Clique em Publicar ou Enviar.
Quando você compartilha uma publicação, ela não é excluída da sua linha do tempo. Se quiser excluir a publicação da linha do tempo, será preciso fazer isso manualmente.
Essa informação foi útil?