Qual é a diferença entre um domínio verificado e um domínio incluído na lista de permissão no Workplace?

Os administradores podem optar por verificar um domínio, adicionar um domínio à lista de permissão ou não fazer nada. Se não conseguir verificar seu domínio, você pode adicioná-lo à lista de permissão. Incluir seu domínio na lista de permissão permite que outras pessoas com o mesmo domínio de email criem contas separadas do Workplace. Se optar por incluir seu domínio na lista de permissão, você ainda poderá verificá-lo a qualquer momento.
Um domínio verificado prova que você é o proprietário exclusivo dele. Quando seu domínio de email for verificado, os usuários do seu Workplace não poderão criar novos Workplaces usando o mesmo domínio.
Domínios verificados contam com os seguintes recursos:
  • Capacidade de editar informações de identificação pessoal (PII)
  • Envio de notificação a usuários antes que os perfis sejam reivindicados
  • Login por SSO
Se seu domínio for verificado, outros Workplaces da lista de permissão não serão exibidos como opções para que os usuários participem.
Saiba mais sobre o SSO aqui.
Essa informação foi útil?