Como faço para desativar a conta do Workplace de uma pessoa?

Este artigo é aplicável somente aos usuários do Workplace Essential e do Workplace Advanced. Para desativar a conta do Workplace de alguém, você precisa ser um administrador e entrar no Workplace usando o seu computador.
Se uma pessoa tiver saído da empresa, você poderá desativar a conta dela para impedi-la de ter acesso ao Workplace. As publicações, as mensagens e os comentários que a pessoa fez antes de você desativar a conta dela continuarão disponíveis.
Para desativar a conta do Workplace de uma pessoa:
  1. Clique em Painel Administrativo no canto superior esquerdo do Workplace.
  2. Clique em Pessoas.
  3. Clique em ao lado da pessoa que você deseja desativar e selecione Desativar conta.
  4. Clique em Confirmar.
Observação: participações em grupos não serão removidas imediatamente de contas desativadas. Após quatro dias, nós removeremos automaticamente essas participações. Caso a conta desativada seja reativada dentro de quatro dias, todas as participações em grupos e em bate-papos serão mantidas. Uma vez ultrapassado esse período, não será mais possível restaurar a participação em grupos ou bate-papos.
Pode levar até 24 horas para que a desativação de uma conta de usuário seja concluída. A desativação da conta do Workplace de uma pessoa encerrará todas as sessões abertas do Workplace que ela tiver e impedirá o acesso dela ao Workplace.
Essa informação foi útil?