Como faço para excluir a conta do Workplace de uma pessoa?

Você precisa ser administrador para excluir um conta do Workplace.
Para excluir a conta do Workplace de um funcionário:
  1. Acesse Painel Administrativo e clique em Pessoas.
  2. Clique em ao lado do nome do funcionário cuja conta você deseja excluir.
  3. Clique em Excluir conta.
Excluir uma conta é diferente de desativá-la. O conteúdo criado por contas desativadas permanecerá disponível no Workplace. Já o conteúdo criado por contas excluídas será removido. Saiba mais sobre como desativar uma conta.
Se você excluir a conta do Workplace de um funcionário:
  • Seus colegas de trabalho não poderão ver a conta no Workplace.
  • Pode levar até 90 dias para excluir tudo o que a pessoa publicou.
  • Todo o conteúdo de outros usuários que for dependente do conteúdo do usuário excluído (por exemplo, comentários nas publicações do usuário excluído) também será excluído.
  • Enquanto excluímos essas informações, elas ficarão inacessíveis para outros usuários do Workplace.
  • Algumas das atividades das pessoas no Workplace não ficam armazenadas nas contas delas. Por exemplo, é possível que um colega de trabalho mantenha as mensagens de uma pessoa cuja conta tenha sido excluída.
Essa informação foi útil?