Como faço para desprovisionar os usuários do Workplace que deixaram minha empresa ou organização?

Este artigo é aplicável somente aos usuários do Workplace Essential e do Workplace Advanced.
Quando um funcionário deixa a organização, é importante garantir que a conta dele no Workplace seja desativada em tempo hábil. Isso é válido mesmo que você use autenticação com login único, já que os tokens de autenticação não expiram imediatamente.
Se estiver usando um provisionamento automatizado por meio de um IDP ou do AD Sync, ele deverá estar ativado por padrão. Se estiver usando o provisionamento manual ou um CSV, você deverá garantir que a desativação das contas do Workplace faça parte do fluxo do processo de rescisão do funcionário.
Saiba como desativar e desativar em massa os usuários.
Essa informação foi útil?