Se eu vincular um grupo do Workplace, os membros do grupo vinculado serão automaticamente adicionados?

Não. Os membros podem pedir para participar de qualquer grupo recomendado do qual não fazem parte, assim como fariam com qualquer grupo.
Os grupos vinculados são uma lista recomendada de grupos selecionados por um administrador do grupo. Para ver a lista de grupos recomendados, acesse o grupo. Em seguida, clique em Mais e em Sobre.
Saiba mais sobre como gerenciar grupos no Workplace.
Essa informação foi útil?