Minha organização perderá os dados no Workplace após a ativação de um plano diferente?

Nenhum dado será excluído das contas existentes do Workplace após a ativação de um plano diferente. No entanto, somente clientes do Workplace Advanced e Enterprise terão acesso às APIs do Workplace para extração de dados do Workplace.
Essa informação foi útil?