Como faço para colaborar em uma nota do Workplace com os meus colegas de trabalho?

É possível convidar colegas de trabalho para colaborar em notas com você em tempo real. Você pode convidar colegas de trabalho individualmente ou adicionar automaticamente todos os membros de um grupo do Workplace. Todos que trabalharem com você na nota receberão crédito de colaboradores.
Para escrever notas, é necessário entrar no Workplace usando um computador.
Para adicionar colaboradores à sua nota do Workplace:
  1. Crie uma nota.
  2. No editor de notas, clique em Adicionar colaboradores.
  3. Pesquise o nome do colega de trabalho com o qual deseja colaborar.
    1. Você também pode pesquisar um grupo para convidar todos os membros a colaborar.
  4. Depois de adicionar todas as pessoas e os grupos desejados, clique em Salvar alterações.
Uma notificação será enviada às pessoas (mas não aos membros do grupo) que você convidou para editar a sua nota.
Remover colaboradores de uma nota
Para remover colaboradores da sua nota do Workplace:
  1. No editor de notas, clique em Adicionar colaboradores.
  2. Examine a lista de colaboradores e encontre os grupos ou pessoas que deseja remover.
  3. Clique em Remover ao lado do nome da pessoa ou do grupo.
  4. Depois de remover todas as pessoas e os grupos desejados, clique em Salvar alterações.
Como dar crédito aos colaboradores
Quando a nota for publicada, os colaboradores ficarão visíveis para todos que puderem acessá-la.
Essa informação foi útil?