Algumas integrações do Workplace foram desativadas e sinalizadas como não permitidas. Como faço para reativá-las?

A partir de 1º de setembro de 2019, você pode ter recebido notificações no Workplace informando que algumas integrações requerem sua atenção.
As integrações foram desativadas automaticamente pelo Workplace porque o desenvolvedor que as opera não passou nas avaliações necessárias. Além disso, você ainda não optou por continuar a usá-las.
Você pode optar por continuar a usar as integrações até 16 de dezembro de 2019. Para fazer isso:
  1. Acesse Painel Administrativo > Integrações.
  2. Clique na integração que gostaria de continuar a usar.
  3. Na página Detalhes da integração, desative a opção Desativado no lado direito.
Para obter mais informações sobre integrações mais seguras no Workplace, acesse a página da Central de Recursos para o Cliente.
Observação: se o desenvolvedor que opera a integração não tiver passado nas avaliações necessárias até 16 de dezembro de 2019, a integração será desativada.
Essa informação foi útil?