Como faço para adicionar pessoas ao Workplace sem endereços de email?

Se você for administrador de sistema, poderá adicionar funcionários sem endereços de email. Para ativar o recurso:
  1. Acesse o Painel Administrativo.
  2. Clique em Configurações.
  3. Vá até a configuração Criação de perfil com códigos de acesso e clique em .
  4. Selecione Ativar para permitir que colegas de trabalho sem um endereço de email se conectem ao Workplace usando um código de acesso.
  5. Clique em Salvar
Para adicionar várias pessoas sem endereço de email ao Workplace:
  1. No Painel Administrativo, clique em Pessoas.
  2. Clique em Adicionar pessoas.
  3. Clique em Importar um arquivo CSV ou XLSX e baixe o modelo em CSV.
    • Para adicionar um usuário, você precisará incluir pelo menos um campo de número de identificação do funcionário e de nome. Se for adicionado, não será necessário inserir um email. Os códigos de acesso serão gerados para todos os usuários que não tiverem um endereço de email.
Para distribuir os códigos de acesso aos funcionários:
  1. Na tela Pessoas. Encontre o funcionário que você acabou de adicionar.
  2. Clique em ao lado do nome do funcionário.
  3. Clique em Obter código de acesso.
  4. Envie o código de acesso para o funcionário e peça que se cadastre no Workplace em work.workplace.com/work/accesscode. Nessa página, o funcionário criará um nome de usuário e uma senha.
Também é possível baixar todos os códigos de acesso de uma vez:
  1. Na tela Pessoas, clique em .
  2. Selecione Obter códigos de acesso.
  3. Clique em Enviar códigos. Isso enviará uma lista dos códigos de acesso para o seu endereço de email.
Observação: códigos de acesso são dados sensíveis. Qualquer pessoa que tenha um código de acesso não usado terá acesso total à conta à qual ele se refere. A distribuição desses códigos deve ser rigorosamente controlada.
Mais sobre códigos de acesso
  • Eles são formados por uma cadeia de caracteres com 16 letras.
  • Apenas um é válido por conta a qualquer momento.
  • A geração de um novo código de acesso para um usuário invalida todos os códigos antigos.
  • Depois de gerados, os códigos são válidos por 90 dias.
  • Depois de ser usado para ativar ou recuperar o acesso a uma conta, o código de acesso é invalidado.
  • Os administradores podem desativar um código de acesso não usado a qualquer momento.
Essa informação foi útil?