Quando vinculo um grupo do Workplace a outro, o link é mostrado na seção Recomendados pelos administradores de ambos os grupos?

Não. No entanto, depois de fazer uma recomendação a um grupo, você pode recomendar ao grupo de origem. O grupo de origem recomenda o novo grupo, enquanto o novo grupo recomenda o grupo de origem.
Saiba mais sobre como gerenciar grupos no Workplace.
Essa informação foi útil?