Qual é a diferença entre a conta do Workplace e a conta do Facebook?

Sua conta do Workplace
Sua conta do Workplace é um lugar para se conectar e colaborar com seus colegas de trabalho, participar de grupos relacionados à sua equipe ou projetos e receber notícias e atualizações sobre a empresa.
Sua conta do Workplace pode ser vista somente por pessoas na sua empresa e é separada da sua conta pessoal. O que você compartilha em sua conta do Workplace pode ser visto somente pelas pessoas da sua empresa.
Sua conta do Facebook
Sua conta do Facebook é pessoal. Ela é para usada para se conectar com amigos e familiares e compartilhar momentos da sua vida.
O que você compartilha em sua conta pessoal será visto somente pelas pessoas que têm permissão com base nas suas configurações de privacidade no Facebook.
Observação: seu empregador não poderá acessar sua conta pessoal do Facebook se você estiver usando o Workplace, pois as contas estão separadas.
Essa informação foi útil?