Quem tem permissão para publicar no meu grupo do Workplace?

Os administradores dos grupos podem escolher quem tem permissão para publicar nos grupos deles e se as publicações precisam ser aprovadas individualmente por um administrador ou um moderador.
As permissões de publicação podem ser concedidas a:
  • Somente administradores do grupo.
  • Todos os membros do grupo.
  • Qualquer pessoa da sua organização, mesmo que ela não seja membro do grupo.
Se você quiser que qualquer pessoa possa publicar no seu grupo sem precisar fazer parte dele, será necessário transformá-lo em um grupo aberto.
Alterar as permissões de publicação no seu grupo
Para alterar as permissões de publicação no seu grupo:
  1. Clique em sob a foto da capa do grupo.
  2. Clique em Opções do administrador.
  3. Clique em ao lado de Quem pode publicar. Em seguida, selecione Qualquer pessoa no grupo, Somente administradores ou Qualquer pessoa na comunidade.
Exigir aprovação de administrador ou moderador para todas as novas publicações
Para exigir a aprovação de todas as novas publicações antes de outros membros do grupo poderem vê-las:
  1. Clique em sob a foto da capa do grupo.
  2. Clique em Opções do administrador.
  3. Clique em ao lado de Aprovar todas as publicações de membros.
  4. Selecione Ativado, para exigir aprovação para todas as publicações, ou Desativado, para permitir publicações diretas dos membros do grupo.
Essa informação foi útil?