Quem tem permissão para publicar no meu grupo do Workplace?

Os administradores de grupos podem decidir quem tem permissão para publicar nos grupos deles e se as publicações precisam ser individualmente aprovadas por um administrador ou um moderador.
As permissões de publicação podem ser concedidas a:
  • Somente administradores do grupo.
  • Todos os membros do grupo.
  • Qualquer pessoa da sua organização, mesmo que ela não seja membro do grupo.
Se você quiser que qualquer pessoa possa publicar no seu grupo sem fazer parte dele, será necessário configurá-lo para ser um grupo aberto.
Alterar as permissões de publicação no seu grupo
Para alterar as permissões de publicação no seu grupo:
  1. Clique em sob a foto da capa do grupo.
  2. Clique em Opções do administrador.
  3. Clique em Configurações do grupo.
  4. Sob Permissões de publicação, selecione Qualquer pessoa [da sua instância], Qualquer pessoa no grupo ou Somente administradores.
Exigir aprovação de administrador ou moderador para todas as novas publicações
Para exigir a aprovação de todas as novas publicações antes de outros membros do grupo poderem vê-las:
  1. Clique em sob a foto da capa do grupo.
  2. Clique em Opções do administrador.
  3. Clique em Configurações do grupo.
  4. Marque a caixa ao lado de Aprovação de publicações.
Essa informação foi útil?