Como faço para ocultar ou excluir comentários em uma publicação do Workplace?

Você pode ocultar comentários que não deseja ver. Os comentários ocultos desaparecem para você, mas ainda podem ser vistos por outras pessoas.
Para ocultar um comentário:
  1. Passe o ponteiro do mouse sobre o comentário.
  2. Clique em .
  3. Clique em Ocultar comentário.
Se você acredita que o comentário não deve estar lá, também é possível denunciá-lo para seus administradores.
Como excluir comentários como moderador ou administrador de grupo
Os moderadores e administradores de grupo podem excluir comentários em publicações nos grupos que gerenciam.
Para excluir um comentário:
  1. Passe o ponteiro do mouse sobre o comentário.
  2. Clique em .
  3. Clique em Excluir.
Como excluir comentários como administrador de sistema
Os administradores de sistema não têm permissão para excluir comentários por padrão. Se um administrador do sistema deseja excluir um comentário, primeiro ele deve se tornar administrador do grupo em questão.
Para se tornar administrador de um grupo:
  1. Acesse o Painel Administrativo.
  2. Clique em Grupos.
  3. Clique em ao lado grupo que você deseja administrar.
  4. Clique em Participar como administrador ou Tornar-me um administrador.
Observação: ser o criador de uma publicação não permite que você exclua os comentários nela. Os comentários podem ser excluídos somente por um administrador do grupo no qual a publicação foi feita.
Essa informação foi útil?