Como faço para editar minhas configurações de notificação para um grupo do Workplace?

Por padrão, as notificações do grupo são definidas como Destaques.
Para editar as configurações de notificação para um grupo, acesse o grupo e clique em no canto superior direito.
Nessa área, você pode escolher:
  • Todas as publicações: você receberá notificações todas as vezes que os membros publicarem no grupo.
  • Destaques: você receberá notificações sugeridas para as publicações do seu grupo com base no conteúdo com o qual interagiu anteriormente. Marcações, menções, comentários, lembretes, curtidas e reações às suas publicações, atualizações de privacidade de grupos, notificações de eventos e vídeos ao vivo, verificações de segurança e Marcar como importante não são afetados pelas configurações de Destaques. Você ainda receberá uma notificação para cada evento. Você pode controlar esses tipos de notificações por meio da página Configurações de notificações.
  • Desativado: você não receberá notificações quando os membros publicarem.
  • Se o grupo for um grupo de Equipes e projetos, você terá a opção de silenciar o bate-papo.
Também é possível editar as configurações de notificação para um grupo. Clique em Configurações no seu perfil e selecione Notificações e Atividade do grupo.
Também é possível editar as configurações de notificação para um grupo. Para isso, clique em Configurações no seu perfil e selecione Notificações e Atividade do grupo. Ou você pode ir para a página inicial, selecionar Grupos e clicar em Gerenciar grupos em massa.
Saiba mais sobre notificações no Workplace.
Essa informação foi útil?